l.Moulin Rouge.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » l.Moulin Rouge. » Принятые анкеты » Johanna Yumans


Johanna Yumans

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа.
1.Личные данные.
-имя латиница: Johanna Yumans
-имя кириллица: Джоанна Юманс
-возможные сокращения имени: Джоан,Джо
-дата рождения: 23 июля 1989
-возраст: 21
2.Биография.
  Родилась Джоанна в Лондоне. Мать – бездарная, но весьма очаровательная и поэтому вполне преуспевающая актриса Селена Райс. Отец – преуспевающий бизнесмен Энтони Юманс, у которого хватило глупости женится на шибутной, рассеянной и на удивление алчной актрисе, а через месяц с треском с ней развестись. Повод для развода более чем логичен – беременность. Но не смотря на это Джо, пожалуй, на протяжении всей своей жизни лучше относилась к отцу, чем к матери. Может из за того, что просто практически его не знала, может все из за того, что любимая мамочка, не слишком учитывая желания своей еще не родившейся тогда дочери, начала ее карьеру не вынимая из своей матки. А после, все так же без согласия и особого желания дочери, успешно ее продолжила. В общем, первые годы своей жизни малышка Джоан вместо тихого, неторопливого изучения внешнего мира была вынуждена посещать всевозможные светские рауты, на которых Мисс Райс обязательно брала ее с собой. Стоит ли говорить, что карьера Селены начала стремительно набирать обороты после появления звездной дочурки, ровно как и желание сделать из отпрыска величайшую суперзвезду. А главное, все не ограничивалось только желанием. К восьми годам Джоанна знала в лицо и хорошо помнила имена самых ярких представителей лондонской элиты, в двенадцать уже с завидной активностью участвовала во всевозможных показах детской одежды именитых дизайнеров, а к шестнадцати годам начала работать на несколько модельных агентств в качестве топ-модели. Слова неминуемо росла вместе с самолюбием  и редким эгоизмом. Но известность – слабая мотивация для слишком свободолюбивой Джо для того,что бы дальше оставаться под полным контролем матери. И поэтому, закончив колледж, девушка просто сбежала, забрав свою карточку, на которую скидывались деньги заработанные ей же с первых полученных долларов. Сумма накопилась немаленькая, а значит можно со спокойной душой покидать родной и до безумия осточертевший за столько времени город, и лететь на встречу той жизни, которой Джоан удавалось жить в перерывах между позированием перед камерами, но только теперь все гораздо проще. Теперь уж точно никаких ограничений и никаких обязанностей не перед кем.
3.Внешность.
-цвет волос: Крашеная блондинка. Настоящий – темно русый
-цвет глаз: Серый
-рост: 169
-тип телосложения: почти худощавая
Невысокая. Всего 169 сантиметров при весе 47 кг. Джоанна не имеет привычку посещать тренажерные залы или еще как-либо совершенствовать свою фигуру, ведь прекрасно знает, что от отсутствия накаченных мышц ее тело совершенно ничего не теряет. Даже наоборот… От этого изгибы женского тела кажутся еще более плавными, движения мягкими, а само тело податливым и соблазнительным. На голове вечный беспорядок. У светлых волосиков специально никогда не закрашиваются корни и подстрижены они так, что бы творческий хаос не мог разрушиться ни при каких обстоятельствах. На лице обычно много броского неаккуратного макияжа, хоть все и ограничивается простым черным карандашом и бледной розовой помадой.
В выборе одежды девушка не придерживается фактически никакого стиля, позволяя себе одеваться как можно более вызывающе. Обтягивающие джинсы, опущенные ниже некуда, всевозможные майки, которые либо не закрывают живот до конца, либо свисают своими оборванными краями ниже пояса.

4.Характер.
-позитив/негатив.
Джоанна родилась со свободой в крови. Это наверное единственное слово, которое стало понятным и разгаданным с первых дней. Смелая, дерзкая и вольная делать то ,что ей хочется. Все эти чертовы преграды в виде правил и моральных устоев. Она готова разбить о них голову только ради собственного удовольствия и мысли о том, что все сделано так, как хотелось ЕЙ. Именно эгоизм дает ей свободу в общении с людьми. Ради выгоды или ради забавы всегда можно растоптать чью-то мечту или жизнь. Какая разница что подумают или почувствуют другие?? Главное, будет весело. В своих порывах – решительная и импульсивная. А желая заполучить кого-то такая, что от сладости сводит скулы, а от нежности становится больно. Но горький, резкий привкус ее горячего дыхания обязательно всплывет в памяти позже. В любви же растворяется без остатка. Без чужой помощи и какой-либо причины. А после впитывает всю свою сущность в любимого человека. Открывается людям легко, но еще легче выдает идеальную для ситуации маску за собственное лицо. И только перед любимыми разукрашенные маски превращаются в бледную матовую кожу, а проедающее всю земную материю самолюбие - в необьяснимую заботу. Едкие фразы заменяются дрожащим шепотом, а нежности в глаза бывает столько, что порою кажется - так любить не умеет больше никто.
5.Ориентация.
-бисексуальность/гомосексуальность/гетеросексуальность/асексуальность.

Анкета для вас.
1.Ваше имя.
Елизавета
2.Ваш возраст.
16
3.Опыт игры на ролевых.
около 2х лет
4.Как часто будите посещать ролевую.
Думаю, каждый день. Надеюсь на активную игру)
5.Пробный пост с другой ролевой.
Музыка отбивалась от тела Вэн бесконечным потоком электричества, а обычный кислород здесь уже сменили на уносящую мозг смесь сигаретного дыма, алкоголя и горячего дыхания парня, который так настойчиво в танце прижимает тело Венеры к своему. Но не смотря на его явное желание, заканчивать этот вечер девушка пока не собирается. Слишком много еще нужно успеть. Вот настоящее наслаждение – иметь смелость брать от жизни все без дополнительного допинга. Сложно даже сосчитать сколько раз ей за этот короткий вечер предлагали принять наркотики, а выпить в миллион раз чаще. Но среди всех наслаждения она выбирает свободу, среди всех грехов – непокорность. И потерять самоконтроль даже частично и даже на время кажется сейчас самым настоящим преступлением. Хоть человечество придумало столько способов сладко потерять свой разум, разбить его на мелкие части и разбросать вокруг, словно драгоценные бусинки порвавшегося ожерелья. Собрать потом можно, но каждую на свое место уже никогда не поставишь.  В жизни Вэн и так слишком мало той самой свободы, что бы так бессовестно ее растрачивать на такие вот мелкие шалости. Пусть это делают остальные.
Резко оттолкнув одной рукой настойчивого партнера по танцу, Венера уверенно направилась к барной стойке. Пить хотелось неимоверно, и заметив сидящего неподалеку парня, весьма привлекательного парня, Венера решила продолжить веселится и ,украсив свое лицо беззаботной улыбкой, подошла к нему вплотную. Лицо у молодого человека было усталым, скучающим, но стоило Вэн схватить из его рук едва тронутый стакан с ярко-красным напитком, в глазах незнакомца появилось удивление. Венера же залпом осушила весь стакан, все это время хитро поглядывая на парня, сидящего перед ней.
Опустив пустой стакан на стойку, Вэн поморщилась. И сделала это как-то.. улыбаясь, словно капризный нашкодивший ребенок.
- Никогда не любила гранатовый сок. - теперь она уже  имела возможность улыбнуться своей самой обаятельной улыбкой, к тому же этот незнакомец определенно чем-то зацепил Вэн.
- Хотя, не могу не признать - очень оригинально!..Но я все-таки больше люблю апельсиновый.
Заглядывая парню в глаза, Венера четко понимала, что его лицо она видела уже не один раз, но поверить в то, что наемник, давно работающий на ее деспота-отца, может посещать бары «подземки» … О,да!Это еще оригинальней, чем гранатовый сок в бокале, в который ничего слабее абсента никогда не наливалось. Венера видела, что перед ней сидит один из преданных псов отца. Пожалуй, даже сааамый преданный, но сложно сейчас чувствовать к нему отвращение. Ведь в данный момент он с ней на одной ступени…да и личико уж больно симпатичное.  Заказав у недоуменной барменши апельсиновый сок и еще один стаканчик гранатового, в качестве возмещения ущерба, Вэн подняла глаза на парня.
- Тебя, кажется, Чип зовут, да? Не противно находится среди «подземных крыс»,Чип? – Венера говорила это широко улыбаясь. Она сейчас не столько пыталась подколоть парня, сколько действительно узнать причину, по которой он здесь. Странно,но он ей сейчас нравился. "Подземка", пожалуй, лучшее место для открытых разговоров между предполагаемыми врагами. 

6.Реклама.
-1: http://futureinmyhand.rolbb.ru/viewtopi … ;p=3#p1455
-2: http://chicagolife.rolka.su/viewtopic.p … ;p=3#p7573

Отредактировано Johanna Yumans (2010-06-25 01:50:42)

2

хорошая анкета, приняты.) в занятых внешностях отпишитесь, пожалуйста.)


Вы здесь » l.Moulin Rouge. » Принятые анкеты » Johanna Yumans