l.Moulin Rouge.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » l.Moulin Rouge. » Принятые анкеты » Annet Kannegiefier


Annet Kannegiefier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа.
1.Личные данные.
-имя латиница: Annet Kannegiefier
-имя кириллица: Аннет Каннегефер
-возможные сокращения имени: возможно просто по имени: Аннет
-дата рождения: 15 марта 1992
-возраст: 18
2.Биография.
Аннет была желанным ребенком в семье. Ее родителям было уже по 35 лет, когда она родилась. Мать ее работала простой учительницей математики, а отец инжинером. Ни тот, ни другой не зарабатывали много. Своего сводного брата Майка Аннет почти не знала, т.к. он жил в другом городе вместе со своей матерью. Будучи совсем скромной, тихой девчонкой, Аннет почти не имела друзей. Единственной ее подругой была Элизабет. Еще их мамы дружили, когда были беременны (они родились с разностью в месяц). Все детство малышки провели вместе. Однако настала пора идти в школу и так получилось, что распределили их в разные классы. Да, конечно, они продолжали общаться, но дружба их ослабевала. В начальной школе у нее так и не появилось новых друзей... С 5-ого класса Аннет и Элизабет учились в разных школах. И тут то и подвернулась Аннет удача. Она встретила 3-ех девчонок, с которыми они с тех пор не расстаются почти никогда. Их дружба крепла с каждым годом. Они были неразлей вода. А девушка тем временем взрослела и превращалась из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Однако, после того, как в их семье произошел раскол и отец изменил матери, так получилось, что девушке пришлось переехать в новый город к своему брату, который на тот момент уже переехал от матери и снимал небольшую квартиру. Поскольку он был в армии, то она поселилась у него. И сейчас подыскивает работу в новом для нее городе.
3.Внешность.
-цвет волос: каштановые
-цвет глаз: карие
-рост: 166
-тип телосложения: стройная, но не худющая. скажем, песочными часами.
Среднего роста девушка, всегда строго блюдящая диету и занимающаяся спортом. Ноги ее всегда украшают туфли на высоком каблуке. Плоский, подтянутый живот, длинные худенькие руки - все это то, что дано ей от матери и заработано честным трудом в виде постоянных тренировок. Длинные пальцы, ногти всегда ухоженные. Лицо ее имеет овальную форму. Пухлые губы, аккуратный, вздернутый носик, глаза карего цвета, всегда подчеркнутые темной подводкой и тенями, пышные ресницы, длинные изогнутые брови, подчеркивающие ее лицо. Длинные каштановые волосы, впрочем, часто меняющие свой цвет и длинну. Что-что, а эксперементы с волосами одно из ее любимых занятий.
4.Характер.
-позитив/негатив.
В общем и целом, это была добрая, отзывчивая и достаточно чувственная девушка. За своих родных, близких и любимых она готова была порвать кого угодно. Однако к незнакомым относилась более холодно. Хотя всегда была очень вежливой. Матери удалось воспитать в ней хорошие манеры. Однако порой девушка была невыносима. Например, для большинства парней. Нет, в начале все складывается хорошо... Но серьезных, долгих отношений у нее, хоть убейте, не получалось. Больше 3-ех месяцев ни она парней, ни парни ее вытерпеть не могли. А все потому, что как только начиналась романтика в отношениях, ее переклинивало, и она становилась вредной, эгоистичной. Даже не понятно почему толком. Причем ей самой ее поведение не нравилось. И все равно это повторялось из раза в раз. Хотя девушка все не теряла надежду, что обязательно когда-нибудь встретит своего принца и все у них сложиться превосходно. Да, помечтать - это она любит....
5.Ориентация.
-бисексуальность/гомосексуальность/гетеросексуальность/асексуальность.
-универсал/пассив/актив.

Анкета для вас.
1.Ваше имя.
Так и есть Аннет
2.Ваш возраст.
16
3.Опыт игры на ролевых.
несколько лет
4.Как часто будите посещать ролевую.
минимум 5 дней а нед.
5.Пробный пост с другой ролевой.
—Я из Прозрачных Сфер. Недавно тут поселилась. Мне велели истребить всех Полуночных ведьм. Я, кстати, Валькирия-одиночка. Моё имя Риса.
что за хрень......? это было единственное, что лезло Линде в голову после услышанных ею слов незнакомки...
какие ведьмы...? чекнутая что ли... или перепила уже...
Надо сказать, что девушка совсем не была знакома с магической и сверхестесственной стороной этого мира. Хотя она часто слышала о разных таких вещах, но никогда не вдавалась в подробности и вообще считала всех этих людей за сумашедших.
– Скажи, а у вас часто ведьмы совершают набеги?
После этого вопроса девушка остолбенела...
Точно из психушки сбежала...
Она с опаской смотрела на сидевшую рядом с ней юную даму и пыталась придумать, что бы такого ответить...
Для смелости, сразу сделав 3 глотка рома из крушки сестры, все таки ответила:
-Эээээ... ведьмы... даа... эээ.... не знаю! Аааа... что... что ты про них знаешь? - Линда решила немного поинтересоваться у незнакомки о том, что было так ей далеко и неизвестно.
Искося она поглядывала на вход, что бы в любой момент кинуться к нему, если в друг что... И заметила вошедшую девушку, не менее странную, чем та, которая сейчас сидела рядом.
Линде стало совсем не по себе.
Хотела приключений - получай...
6.Реклама.
-1: http://shopofdreams.rolka.su/viewtopic. … 31#p339019
-2: http://sauniversity.mybb.ru/viewtopic.p … p=20#p2199

Отредактировано Annetta Kannegiefier (2010-06-22 23:56:20)

2

Приняты.
Отпишитесь в занятых внешностях.


Вы здесь » l.Moulin Rouge. » Принятые анкеты » Annet Kannegiefier