l.Moulin Rouge.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » l.Moulin Rouge. » Принятые анкеты » Marguerite Johnson


Marguerite Johnson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа.
1.Личные данные.
-имя латиница: Marguerite Johnson
-имя кириллица: Маргарит Джонсон
-возможные сокращения имени: Марго
-дата рождения: 16.11.1989
-возраст: 21 год
2.Биография.
-не менее 7 полных строк.
Марго никогда не видела своих настоящих родителей и ничего о них не знает. Ее отдали в приют, как только она родилась, причины, как и личности родителей, остались для Марго загадкой на всю жизнь. Когда ее подбросили в детский дом, при ней не было ни документов, ни записки с именем – ничего. Имя «Маргарит» ей дали уже воспитатели детского дома и позаботились, чтобы ребенок обрел официальное свидетельство о рождении. Марго ненавидела детдом и всех его обитателей, миллион раз проклинала это место и сбегала пару раз, но неудачно, без нужной сноровки и без денег ей не удавалось уйти далеко, и ее возвращали обратно. Но все же однажды ей удалось осуществить свой план побега, и в 15 лет она обрела свободу. А вместе с ней уйму проблем. Ей нужно было где-то доставать себе еду и деньги, и волей случая судьба привела ее в группировку мелких разбойников и мошенников, раздолбаев и просто бездельников. Она воровала для них, они делились с ней кровом и едой. Но Марго была птицей не того полета, она хотела большего от жизни, чем перебиваться мелкими крохами со стола бандитов. Она решила самостоятельно зарабатывать, хоть и образование у нее не было, что очень ее огорчало, и это всегда было ее небольшим комплексом. И все же Марго сумела отойти от мелкого мошенничества и устроилась на работу в один придорожный бар, где она по ночам пела на сцене. Да, у нее был неплохой голос, петь ее, конечно же, никто не учил, но природных данных вполне хватало для таких заведений, как то, где выступала Марго. Заработок был небольшой, и денег вскоре снова было не хватать, поэтому Джонсон начал подворовывать у посетителей бара, завлекала их, флиртовала, а потом стягивала у них что-то ценное, часы или деньги. Все было бы просто, даже слишком, чтобы закончиться счастливо… Марго, конечно, быстро вычислили и в три шеи погнали из бара. Она снова оказалась на улице, без денег, без дома, без средств к существованию. Но и тут ей подвернулась удача! Клуб Мулин Руж искал девушек для подтанцовки, и Маргарит, естественно, решила попытать счастье. Ее взяли, и вот уже несколько месяцев она успешно работает в клубе, снимает маленькую, но уютную комнату неподалеку и хоть как-то, но чувствует, что живет…
3.Внешность.
-цвет волос: темно-русый
-цвет глаз: карие
-рост: 170
-тип телосложения: стройная
-не менее 5 полных строк описания внешности.
Нельзя сказать, что Маргарит отличается какой-то необыкновенной красотой, наоборот, черты ее лица весьма стандартны, так что на фотографии ее наверняка можно с кем-то спутать. Чтобы оценить достоинства Марго, нужно видеть ее, наблюдать за тем, как она двигается, слышать, как она говорит, чувствовать, как она пахнет. Ее прелесть в ее гибкости и кошачьей грации. Она очень подвижна и пластична от природы, шаги ее легки и почти неслышны. Может показаться, что она не ходит, а летает. Голос у нее низкий и мягкий, говорит она неторопливо, как бы подбирая нужные слова, давая собеседнику возможность переварить полученную информацию.
4.Характер.

+ авантюрная, увлекающаяся, в то же время рассудительная, прагматичная, талантливая актриса, обладает острым умом, быстро схватывает все на лету, внимательная и острожная, в то же время отчаянная и смелая, но не безрассудная.
- алчная, лживая, отлично притворяется и практически всегда играет, эгоистка, в первую очередь всегда будет думать только о себе.

Она искусно врет и притворяется. Обладает острым умом и хорошей памятью, схватывает все на лету, ни одно слово не упустит ее напряженное ухо, которое она всегда держит навостри.
Маргарит натура быстро увлекающаяся, авантюрная, обожает жизнь и высоко ее оценивает, но в тоже время, насколько она открыта новым впечатлениям, настолько она и скупа на эмоции, прагматична и закрыта от посторонних людей. У нее все всегда просчитано. Это не тот человек, который станет рисковать, если этот риск не будет оправдан. Она отчаянная и смелая, но не безрассудная. Ее трезвый и холодный ум никогда ее не подводит, а смекалка помогает ей избежать щекотливых разговоров и расспросов о ее прошлом. Она независима и ей не требуется чье-то покровительство, она эмансипирована, самодостаточна и беспристрастна.
Деньги – одна из ее самых больших страстей. Она алчна, но не видит в этом ничего плохого.

5.Ориентация.
-гетеро
-универсал

Анкета для вас.
1.Ваше имя.
зовите по нику
2.Ваш возраст.
19
3.Опыт игры на ролевых.
2 года
4.Как часто будите посещать ролевую.
каждый день
5.Пробный пост с другой ролевой.
Игра Джинджер не понравилась. Признаться откровенно, это был чуть ли ни один из самых скучных матчей, по крайней мере для нее. Нет, конечно, обе команды отчаянно сражались за победу, но как-то вышло все банально и совсем неинтересно. Она-то ждала откровенной стычки Поттера и Малфоя, ждала, чтобы кто-нибудь получил травму, упал с метлы или еще что-нибудь в этом роде. Да, кровожадные слегка мысли, но что поделать?! Зато сколько бы было разговоров, а чего стоили бы восклицания юных и ранимых девушек, которые бы сопереживали раненым. Увы, ничего такого не произошло,и обошлось без травм. А из восклицаний девушек слышалась только нескончаемая болтовня Ромильды Вейн, с которой Джинджер "посчастливилось" сидеть через один ряд. Весь матч над головой только и раздавался ее несмолкаемый гомон и душераздирающий визг по душу Гарри. Несколько раз Джинджер шикала на нее, но это не помогало, девчонка не желала смолкать.
А Гарри-то оплошал... Малфой оказался проворнее и гораздо быстрее поймал желаемый обеими командами снитч. Так что на самом деле красивой игры не получилось, как и не получилось полной и сокрушительной победы гриффиндорцев. Надо признать, ни одна из команд не показала сегодня класса. Но, придя в общую гостиную на праздник, казалось, что о цели пиршества совсем забыли, и кто победил, а кто проиграл, никого из присутствующих уже не волновало. Здесь огневиски надирались все, кому не лень, причастные и не причастные к квиддичу.
Первой бросилась в глаза, естественно Ромильда.... Джинджер закатила глаза при виде девчонки. Она бегала по гостиной с какими-то кричалками про победу. Тошно было слушать и эти слова, и особенно изрядно поднадоевший голос Ромильды. Джинджер пробралась вглубь через толпу веселящихся студентов, в поисках своей подруги Рейчел, которую она собралась поздравить с победой. Конечно, ей о своих истинных мыслях она ничего не расскажет и наверняка похвалит ее безупречную игру, но Рейчел такой человек, что сама говорит только хорошее, так что язык даже не повернется сказать отрицательное в ее сторону, так что придется подбавить медку в свою речь.
Однако Рейчел на глаза не попадалась, зато всеобщее внимание на пару минут привлек к себе Малфой, который ввалился в гостиную, вдупель пьяный и начал выкрикивать всякие нелицеприятные вещи. Джинджер презрительно сморщилась и отвернулась. До чего неприятный тип. И что находят в нем большинство учениц? Ведь не секрет, что им восхищались многие. У них с Поттером фанатов было, наверняка, поровну. Впрочем подсчетом их воздыхателей заниматься сейчас хотелось меньше всего, поэтому Джинджер продолжила искать глазами Рейчел.
- Извините, - она небрежно оттолкнула разговаривающих Забини и Гринграсс, которые стояли прямо у нее на проходе и мешали пройти. Они были явно недовольно и обсуждали что-то с напряженными лицами. Что они здесь вообще делали, Джинджер не понимала. Зачем приходить праздновать собственное поражение?
В следующую секунду размышления ее были прерваны, потому что она встретила Рейчел.
- Эй, я тебя еле нашла! - воскликнула она, обращаясь к подруге. - Поздравляю! Вы были великолепны! - она тепло похлопала девушку по плечу и приторно улыбнулась, надеясь, что Рейч не заметит легкой наигранности... С ее характером, она скорее всего примет это за слишком большое радушие, чем за натянутость. Вообще Рейчел была потрясающей, из тех редко встречающихся экземпляров, которое всю себя выложат, лишь бы помочь тебе, лишь бы сделать тебе хорошо. За все годы их близкого общения. Джин никогда не слышала, чтобы Рейчел говорила о ком-нибудь плохо. Иногда, честно, она казалась Джинджер святой... Нет, сама Джинджер так не могла, поэтому, чтобы не разрушать иллюзорный мир подруги, приходилось ей подыгрывать и делать вид, что все прекрасно, и никто тебя не раздражает, даже Ромильда... Джинджер снова злобно покосилась на Вейн, сидящую теперь уже рядом со своим кумиром

6.Реклама.
-1:  http://inmiami.rolbb.ru/viewtopic.php?i … ;p=10#p382
-2:  http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopi … p=2#p54503

2

Приняты.
Отпишитесь в занятых внешностях.


Вы здесь » l.Moulin Rouge. » Принятые анкеты » Marguerite Johnson