l.Moulin Rouge.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » l.Moulin Rouge. » Принятые анкеты » .something


.something

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа.
1.Личные данные.
-имя латиница: Namira Swarovski.
-имя кириллица: Намира Сваровски.
-возможные сокращения имени: Нами, Мира.
-дата рождения: 25 ноября 1992 года.
-возраст: 17 лет.
2.Биография.
Намира родилась в счастливой и довольно таки обеспеченной, как на то время, семье. Ее мать была коренной англичанкой, и работала в небольшой, но довольно таки успешной фирме, которая занималась изготовлением ювелирных украшений. Занималась она этим так же вполне успешно. Там же работал и отец девочки. Да и именно в этой компании родители познакомились. Мелисса (мама) пришла устраиваться на работу сразу же после окончания колледжа - и отец моментально влюбился в хорошенькую девушку. Бурный роман длился около года, после чего на счет появился Дэниэл - старший брат Миры. С появлением ребенка, влюбленные решили узаконить отношения и поженились. А через три года, на свет появилась уже сама девочка. Обоих детей родители очень любили. Ни в чем им не отказывали, старались, что бы всё было идеально, во всех смыслах этого слова. Между собой брат и сестра очень дружили. Между никогда не было такой неприязни, как у многих братьев и сестер - в друг друге они души не чаяли. С пеленок вместе, всегда. Все проблемы и переживания всегда были общими, даже самые мелочные. Мира и Дэн постоянно отстаивали друг друга перед родителями - парень очень заботился о маленькой и хрупкой девочке, а Сваровски была готова на всё ради любимого брата. Таких тесных отношений больше у них не было ни с кем. Да, были какие-то друзья, родственники - но все равно, эта парочка продолжала оставаться неразлучной.
С самого детства, любимым увлечением девочки был балет, на который она пошла в возрасте трех лет.
Радужная жизнь закончилась со смертью матери. Та попала под поезд - поскользнулась на рельсах и свалилась вниз. Горе семья переживала вместе, но вот отец переносил потерю любимой жены хуже всего. Начал спиваться, бить детей. Особенно доставалось Намире - во-первых, она девочка. Во-вторых, очень похожа на погибшую мать. Дэн, как мог, защищал любимую сестру. Когда это выходило за все рамки - мог даже поднять руку на родного отца. Главное для него было защищать сестричку, которая всё чаще ходила с ног до головы покрытая синяками.
Сам характер девочки постепенно закалялся. Смерть матери, побои отца... Всё это никак не могло не сказаться на ней. Она стала намного сильнее, увереннее в себе - вместе с силой пришла некая стервозность. Но за ледяной маской Мира прятала огромное количество боли от того, что такое происходит с её близкими людьми. Единственный, к кому её отношение не изменилось, это был её брат Дэниэл. Девочка точно знала, что кем бы она не стала, любить его меньше она не будет. Равно как и он её.
Однажды, их отец просто не вернулся с роботы. Но парочку это совсем не удивило, он частенько возвращался под утро, пьяный и злой. Ничего хорошего подобная задержка никогда не предвещала. Дети легли спать. Мире к тому времени недавно исполнилось 17, Дэниэлу было уже 20. Спали они в одной комнате. Заснула девочка легко. А проснулась в шоке. Очередные похороны, смерть отца от каких-то таких пьяных как и он, очередная потеря.
Неожиданно, им на голову сваливается непонятно откуда взявшийся дядя. Тот, недолго думая, берет обоих детей в охапку и переезжает с ними в другой город.

3.Внешность.
-цвет волос: темно-каштановые.
-цвет глаз: хамелеоны.
-рост: 160.
-тип телосложения: хрупкое, не особо спортивное.
В своей внешности, сама Намира никогда не находила ничего особо примечательного. Девочка как девочка - ничего особенного. Таких тысячи. По крайней мере, так казалось именно ей. Многие говорили что она очень симпатичная и главное - обаятельная. Спорить было сложно, но и соглашаться тоже было как то странно, что ли.
Намира имеет достаточно тонкие, при этом очень хорошо выраженные, возможно даже чересчур четко выраженные черты лица. Высокие скулы. Глаза как глаза. Не большие, как у героини из какого нибудь мультфильма, но и не маленькие - самые обыкновенные, как у 98 процентов земного населения. Примечательно лишь то, что они хамелеоны. Меняют свои цвета от серого, до мраморного зеленого. Не редко бывают голубыми. При чем, их цвет меняется не в зависимости от настроения, как у многих - а просто так. Захотели - изменились. Так вот девушка весело с ними и живет.
Носик как носик - обычной прямой формы, не имеет в себе ничего особо примечательного. Губы достаточно полные, несколько выпуклые у своего основания. Сами по себе нежно розового цвета. Но на фоне бледной кожи они выделяются, так как сама Намира имеет кожу ближе к бледной, чем к обычной персиковой. Загорает эта кожа очень плохо, а если говорить совсем честно - то вообще не загорает.
Довольно яркие черты худого лица, глаза, смотрящие почти всегда с легким укором. На губах то и дело появляется улыбка - но чаще ироничная, чем искренняя.
Взгляд ее странный, в нем отражается всегда непередаваемая гамма эмоций, он может укорять и поощрять одновременно, улыбаться и грустить. Задумчивая, мечтательная. Говорит девушка медленно, немного растягивая слова и вдобавок с легким акцентом.
Длинные каштановые волосы, каскадом ниспадающие на плечи. Доходят почти что до пояса. Свою длину волос Мира любит, и изредка только подравнивает кончики, никогда сильно не подстригаясь. Часто красится, поэтому бывает как блондинкой, так и брюнеткой. Близкие друзья к этому уже привыкли. Впрочем, так или иначе, девушка всегда возвращается к любимому натуральному цвету.
Перейдем к фигуре... Фигура у девушки довольно красивая. У неё узкие плечи, совсем небольшая грудь. Правда эту черту Мира считает в себе плюсом, так как она отнюдь не является почитательницей пышных форм Памелы Андерсон. Тонкая талия, бедра чуть шире. Ножки длинные и довольно стройные, что позволяет носить сказочно короткие юбки.
Руки худенькие, запястья и пальчики очень тонкие. Поэтому, Намира не является обладательницей хоть немного спортивного телосложения. Это её жутко раздражает. Схватили, скрутили и делайте что хотите. Кому это понравится? Ещё одним недостатком в себе считает низенький рост - всего-то 160 сантиметров.
В общем, красавицей себя девушка отнюдь не считает, но и особых комплексов не имеет. Другим нравится - и слава Богу. Но вот Растишку в детстве надо было пить.

4.Характер.
-позитив/негатив.
Загадочная и таинственная, никогда нельзя знать наперед, как она себя поведет в той или иной ситуации. По характеру хамелеон - сегодня она милая и приветливая, но завтра ее отношение к вам может поменяться молниеносно. Огонь – стихия, в которой она обитает. Мало кто знает девушку по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант. Намира запрещает себе любить. Точнее, она никогда особо не задумывалась даже над смыслом слова «любовь». Она слишком безрассудно рассудительна, чтобы расстаться со стихией миража и ринуться в стремительный поток настоящей страсти. Она прекрасно понимает, что вряд ли встретит такового, разум заглушает порывы в действительности пылкого сердца, и Мира убеждает себя в том, что такого нет на свете. А раз нет – значит нечего забивать себе голову всякими глупостями. Однако она никогда не отказывает себе в легком флирте или недолгом романе.
Она морально сильный человек, и если требуется, то очень неплохо скрывает свои эмоции. Намира великолепная актриса, всегда улыбается, но действует так, как сама сочтет нужным.
Редко, но бывает, что совершает опрометчивые поступки, совершенно не думая о последствиях. Она веселая, но порой ее взгляд становится таким тяжелым и холодным, что если бы мог убивать, то наверное тот, на кого он упал, уже бы валялся бездыханным трупом. Настроение ее меняется с катастрофической скоростью. Всегда все начинания доводит до конца. Никогда не говорит всего, что знает или о чем думает, предпочитая не договаривать или умалчивать. И она идет уверенными шагами к своей цели, не обращая внимания на неудачи, насмешки и остальные глупости. Редко кого подпускает к себе близко, предпочитая держать на безопасном от своей души расстоянии. Ее девиз: «Чем больше риска, тем интереснее.»
Иногда бывает слишком доверчива, несмотря на описанный ранее характер. Близким людям легко ее в чем-то убедить.
ОЧЕНЬ плохо оринтируется и способна потеряться в трех елках.
Что то в душе этой девушки осталось от ребенка. Соответственно - очень любит лазить по деревьям, кататься на аттракционах, и играть во всякие игры типо пряток и Твистера. Это всё жутко поднимает ей настроение. Ещё, очень любит кататься на лошадях. И хоть времени на это у неё хватает редко, но когда девушка наконец дорывается до лошадей - то это что то.
Очень любит путешествия - с удовольствием бы объездила весь мир, причем по несколько раз. Но естественно - самым любимым и единственным увлечением всей жизни остается балет. На втором месте - решение головоломок. Это же и является двумя основными талантами.
Привычки:
- постукивает ногтями по столу когда думает;
- каждый день просыпается очень рано;
- пьет кофе в невероятных количествах.
Фобия - огонь.

5.Ориентация.
-бисексуальность/гомосексуальность/гетеросексуальность/асексуальность.
-универсал/пассив/актив.

Анкета для вас.
1.Ваше имя.
- Мира.
2.Ваш возраст.
- 15 лет.
3.Опыт игры на ролевых.
- почти три года.
4.Как часто будите посещать ролевую.
- кд.
5.Пробный пост с другой ролевой.
"Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох. Они сгорают в поцелуе..." - Намира пробегала глазами по строкам в книге, параллельно идя по коридору. Девушка примерно знала, куда именно она направляется - вроде бы, в комнату отдыха. В любом случае, сейчас все ее внимание было полностью сфокусировано на книге, так что ноги могли завести ее куда угодно. Впрочем, Мира все же надеялась на то, что она доберется именно до комнаты отдыха.
И вроде бы, уж какая тут разница? На улице в свои полные правы уже вступил вечер, солнце дарило земле последние лучики тепла, неумолимо скрываясь за горизонтом. День за днем - одно и тоже. Этот мир не меняется. И наверное, не изменится никогда. Каждый вечер солнце опускалось за горизонт, и каждое утро оно снова поднималось на небо. Течение времени неумолимо, оно никогда не остановится, не замедлит своего шага, и уж тем более никогда не повернется вспять.
Мир живет по определенным законам. Созданным для всего в этом мире - дли природы, для людей, для животных. Все они кажутся такими разными, совершенно непохожими друг на друга, но если тщательнее присмотреться, то в итоге обнаруживаешь, что строение клетки человека и животного очень схоже между собой, что каждый цветочек в этом мире, как бы он не любил тень, все равно тянется к солнцу, и каждая птичка, каждый зверек нуждается в ком то еще, пусть даже иногда делает это неосознанно.
Все однообразно. Заведено, что ночью нужно спать, а днем бодрствовать. И так делают все, при этом каждый упорно считает себе яркой и индивидуальной личностью. Все живут по непонятным законам и предписаниям. Но кем они придуманы? Наверное, Богом. Намира частенько задавалась вопросом, следует ли он им сам, или же живет как то по своему? Правда, девушка была почти что уверена в том, что этот вопрос навсегда останется для нее нерешенной головоломкой.
Неожиданная боль вырвала Миру из плена собственных мыслей и та невольно вздрогнула от неожиданности, тихонько охнув себе под нос. Все оказалось более чем просто - задумавшись, она не остановилась на месте, а продолжала идти, и в итоге случайно врезалась в косяк какой то двери.
С легкой улыбкой потирая ушибленное место, Сваровски немного отстраненным взглядом пробежала по окружающей ее обстановке, и узнала один из многочисленно-знакомых ей коридоров. А прямо перед ней.. правильно. Прямо перед ней находилась та самая дверь в комнату отдыха, куда ей так не терпелось попасть.
Довольно улыбнувшись, Намира открыла дверь, и зайдя внутрь, тихонько затворила ее за собой. Сейчас комната пустовала, в ней царил необычайный порядок. Подойдя к окну, девушка распахнула его, и в помещение тут же ворвался поток свежего, вечернего воздуха. Моментально захотелось на улицу, и Мира еще не решила, стоит ли ей подавлять в себе это желание, или же поддаться ему и отправиться погулять.
Немного поразмышляв на сей счет и не придя ни к какому конкретному решению, девочка отошла от окна и опустилась в одно из кресел. Поджав под себя ноги, Сваровски опустила взгляд на книгу у себя на коленях. "Ромео и Джульетта". Уильям Шекспир. Уже во второй раз она перечитывала это произведение, пытаясь вникнуть в его глубокий смысл. Все напрочь говорили, что он там есть. Почему же сама Намира так упорно его не видела? Девушка искренне недоумевала по этому поводу. Чем то эта трагедия не впечатлила ее. Ромео, по своей глупости, погубил возлюбленную? Или же Джульетта сама виновата в смерти парня? В любом случае, особого смысла Мира по прежнему найти тут не могла. Зато огромное количество красивых фраз - правда пустых, и ровным счетом ничего не значащих.
Отложив книгу в сторону, девочка прикрыла глаза, немного расслабившись на кресле. Рассуждать на тему книги можно было очень и очень долго. Вот только сейчас, почему то, на это не было особого желания.
6.Реклама.
-1: пост 306.
-2: пост 178.

Отредактировано Namira Swarovski (2010-06-17 22:06:10)

2

Приняты.
Отпишитесь в занятых внешностях.


Вы здесь » l.Moulin Rouge. » Принятые анкеты » .something