*
*кликабельно
...мечта хрупка, как мотылек -
ей так легко сломать все крылья...
но столь полет ее высок -
порхает над небесной пылью...
Мечтай о жизни после смерти...
Мечтай о пламенной любви...
Мечтай, живя с надеждой в сердце!..
Мечтай... Живи... Мечту храни...
Хотите почувствовать вкус победы, момента, когда ваши мечты сбываются? Хотите пожить в одном из американских пригородов и узнать чем живут его жители? Хотите разрушить чью-то жизнь и на осколках построить свою? Это всё осуществимо на новой ролевой игре «Dreams come true». Игра только запущена, всё новое, все роли свободны и все они помещены в акции!!!
Акция "Каноны"-"Мы дружим семьями"
Акция "Каноны"-"В поисках истинного счастья"
Ваша реклама #1.
Сообщений 741 страница 760 из 807
Поделиться7412010-08-01 15:16:53
Поделиться7422010-08-01 22:27:39
В жизни бывает не так просто. Иногда приходится платить.
Поделиться7432010-08-01 22:55:17
Поделиться7442010-08-02 06:02:52
http://cambridgecollege.bbcity.ru/viewt … =20#p18518
**Кликабельно**
Action vol.11 Большой куш
Подарок от администрации первым 20 зарегистрировавшимся пользователям! 10 парней и 10 девушек! Анкетку вы заполняете в форуме регистрация, создавая отдельную тему!!Убедительная просьба при выборе имени и фамилии персонажа посетите эту тему Занятые имена и Фамилии а так же тему Занятые внешности чтоб в дальнейшем не
состоялось ни каких проблем!!!При заполнении анкетки указывайте из какой акции! ТОРОПИТЕСЬ!
Поделиться7452010-08-02 12:13:54
Real New York
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Golden Youth"|
|Акция №5 "Glamour Game"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
Поделиться7462010-08-02 12:14:24
Поделиться7472010-08-03 06:59:03
http://cambridgecollege.bbcity.ru/viewt … =25#p19533
*кликабельно*
Срочно требуеться Derek Katcher!!!
Поделиться7482010-08-04 05:19:01
Поделиться7492010-08-04 08:28:25
http://cambridgecollege.bbcity.ru/viewt … p=4#p20920
Наши акции!!!
Отдам в хорошие руки!!!!
Action vol.2 студенты
Action vol.2.1 студенты
Action vol.4 Нужные персонажи
Action vol.5 чувствуешь пахнет любовью.(с)
Action vol.6 халява мальчики
Action vol.7: Детишки по обмену;
Акция vol 8 "Bring It On!!"
Акция vol 9 "Montepaschi"
Action vol.10 *Даешь молодежь*
Action vol.11 Большой куш
Акция №12 "Акула пиара"
Поделиться7502010-08-04 10:48:26
Ничего личного, детка! Всего лишь секс...
Поделиться7522010-08-04 14:00:02
http://cityofgod.rolka.su/viewtopic.php … p=20#p1566
|Сюжет|
Ведётся набор модераторов!
Поделиться7532010-08-04 14:53:10
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … ;p=12#p883
Поделиться7542010-08-04 19:12:20
Темная Империя ждет Тебя!!!
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...Заходи, не пожалеешь!!!
Акция №1 Каноны Акция №2
Поделиться7552010-08-04 19:12:54
*clik
В общем, дети мои, если мы не будем верить в чудеса -
нам пиздец.
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Рейтинг игры NC-21