Ваша реклама #1.
Сообщений 41 страница 60 из 807
Поделиться432010-06-17 18:59:29
Новое приключение в Венеции. Новые интриги. Новые жертвы и новые шутки. |
Поделиться452010-06-17 19:00:28
Темный гость
проверено.
Поделиться502010-06-17 19:04:46
Знаете, мы честно долго думали, что написать в рекламе о нас, чтобы вас заинтересовать в игре с нами. Но потом подумали и решили что говорить –то и нечего да и просто надоело быть одними из тех, кто пишет: «мы клеевые», «мы даем «халяву», тока приди к нам», «зарегистрируйся и мы тебе выдадим готовую анкету». Нет, такого мы ни говорить, ни думать не будем. Нужна помощь? Да пожалуйся, только скажите. Мы поможем, но в пределах разумного.
Если по честному, то мы знаем, что сколько не пиши, не рассказывай о своей задумке большинство придет, поглазеет главную страницу, может даже прочитает роли и сюжет если как обычно не будет лень. А когда дойдет что у нас надо думать, придумывать сюжеты себе и прочее, то так же большинство скажет «пойду туда где все готово и где думать не надо». В таком случае один совет, потом не стоните, что идеи и музы вас покинули, но ведь их и не было, ведь за вас все придумали.А еще мы абсолютно не понимаем, как можно выбирать ролевую только по дизайну. Вы думаете что, чем круче дизайн, тем от этого станет качественней игра и вам не так быстро наскучит в очередной раз отыгрывать избалованного студента или вампира. Скажите, кто-нибудь вспоминал высказывание о том, что не суди книгу по обложке? Может быть у людей с простым оформлением таятся гениальные идеи, которые с успехом можно закопать только потому что нынешние ролевики кажется, приходят только поглазеть на то, как администраторы владеют фотошопом да насколько они изобретательны в прелюбодействовании и ублажении вашей лени и нехватки времени для написания интересной анкеты? Или вы приходите на форумы просто поболтать во флуде? Тогда так прямо и скажите, чтобы администраторы не тратили свое время на придумывание, написание, рекламирование, прочтение и оценку анкет.
Мы знаем, что это никто не будет читать, просто потому что в лом, но, честно, нам стало легче все это высказав. Нам обидно что нет больше игроков, которые приходили на форум полные идеями, готовые писать интересные анкеты, понимая что игра начинается с анкеты и продолжается в локациях, а не на страницах флуда.
В общем, мы не будем говорить что мы классные и интересные, мы это сами знаем. А вам уж решать играть или продолжать сидеть во флуде. Приходите и смотрите.
Поделиться522010-06-17 19:19:07
Срочно нужен Аларик Зольцман!!!!!!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться532010-06-17 19:29:03
Все Проверено.
Поделиться582010-06-17 19:35:10
*College «Otwado»|Third Potter Generation.
Поделиться592010-06-17 19:36:27
Action vol.1.1 aka Новички (girls)
Action vol.1.2 aka Старички (girls)
Action vol.2.1 aka Новички (boys)
Action vol.2.2 aka Старички (boys)
Action vol.3.1 aka Family превыше всего
Action vol.3.2 aka Family превыше всего
Action vol.4.1 aka Favourite teachers!
Action vol.5.1 aka International guests
Action vol.6.1 aka You are neformal
Action vol.7.1 aka Стажёры
Action vol.8.1 aka Exception
Поделиться602010-06-17 19:37:59
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти.
Туман... лишь бы в нём не остался я.
Люди, вы не выходите, пропустите.
Может быть, там будет моя станция?